BOUCHERIE BARAILLE
Postée il y a 118 jours
Vous aurez en charge
-la préparation des saucisses, saucissons, boudins, terrines, jambons, feuilletage, petit traiteur,..
-l'entretien et le nettoyage du matériel et des locaux
-le rangement des frigos, des livraisons
-gestion des stocks
-aide à la boucherie (deux fois par semaine)
Permis souhaité pour quelques livraisons.
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Travail du mardi au samedi, jours fériés sur roulement.
DIMANCHE ET LUNDI non travaillés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Préparations culinaires de base,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Types de pâtisserie,Types de produits de charcuterie,Types de produits traiteurs,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Eplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),une appétence pour le métier de cuisinier
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.